「智能微創手術系統發展研討會」

>> 2016年3月16日 星期三

掌握智能微創手術產業先機 金屬中心剖析趨勢
微創手術因具備讓臨床醫師降低手術的風險與減少因手術所產生的傷害,是近幾年來最具發展潛力的產業,尤其隨著軟體技術與定位科技的精進,利用現今影像與資訊科技,提供醫師精準的手術輔助資訊,更進一步可將資訊提供給機械手臂執行精細的手術動作,將是新一代微創手術治療系統發展主軸。這使得微創手術已成為世界大國關注的焦點,尤其在亞太地區,因為具備了龐大的智能與微創醫材商機,預估將成為全球微創手術最具發展潛力的區域。
有鑑於此,金屬中心將於323日在高雄巨蛋舉辦「智能微創手術系統發展研討會」,特邀國內具備定位與導航手術系統臨床經驗之醫師進行經驗分享,另也邀請到知名微創醫材業者和產業專家,剖析現今智能微創產業資訊與全球發展趨勢。
生技醫材為台灣政府於五大產業未來藍圖之中規劃的一大亮點,也是台灣廠商具備相當技術能力的重要領域,想要了解台灣微創醫材的發展現況及未來全球趨勢嗎?歡迎所有醫療、生技醫材產業先進、對於醫療產業及器材發展有興趣的廠商和各界人士參加,詳情請至網址http://goo.gl/9nnXDG了解相關資訊及網上報名,或撥打電話07-6955298分機249洽詢金屬中心余小姐。

0 意見:

聯絡方式

會 址:81160高雄市楠梓區高楠公路1001號
通訊地址:81160高雄市楠梓區高楠公路1001號


E-mail : tita.tw@gmail.com
Url : www.tita-tw.org

Contact

1001 KAOHISUNG HIGHWAY,

KAOHSIUNG,TAIWAN


E-mail:tita.tw@gmail.com

Url : www.tita-tw.org

劃撥戶號:社團法人台灣產業科技推動協會(31620917)

本會為合法立案之團體,立案證書:台內社字第0910005281號,贊助本會經費之金額,依所得稅法規定,營利事業之捐贈得依規定列為當年度費用,但以不超過所得額10%為限;個人之捐贈可列舉於個人綜合所得稅中,總合以不得超過綜合所得總額20%為限。

  © Blogger template Palm by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP