5/25(六)投資南臺灣系列論壇:低碳能源科技人才供需座談會

>> 2013年4月30日 星期二

投資南臺灣系列論壇:《低碳能源科技人才供需座談會》

  • 時間:2013年05月25日(六)10:00~12:00(09:50入場)
  • 地點:新竹科技生活館2樓(新竹市新竹科學工業園區工業東二路1號)
  • 報名網址: http://goo.gl/lrnB8   (限額50位,請預先報名)

過去由於政府的資源集中投入北部,科技產業多半集中在台北及新竹,因此南部學子紛紛往北部求學求職;現在由於高鐵帶來的便捷使得南北距離縮短,加上北部人口密度過大,房地產價值超過年青人可以承擔的程度,讓許多企業開始有南移的現象。南部有很好的條件發展科技:適合居住的天氣及環境,物價便宜,房地產更在年青人可以負擔的範圍,南部可說是現在年青人的牛奶與蜜之地。值此企業擔心在南部找不到人才、人才在南部找不到好企業及好工作,變成雞生蛋,蛋生雞的時刻,擬藉此活動讓企業家、學界及青年代表聚在一起來討論如何將科技產業、資金及人才向南部移動聚集,讓我們成為開拓國境之南的先鋒。    


0 意見:

聯絡方式

會 址:81160高雄市楠梓區高楠公路1001號
通訊地址:81160高雄市楠梓區高楠公路1001號


E-mail : tita.tw@gmail.com
Url : www.tita-tw.org

Contact

1001 KAOHISUNG HIGHWAY,

KAOHSIUNG,TAIWAN


E-mail:tita.tw@gmail.com

Url : www.tita-tw.org

劃撥戶號:社團法人台灣產業科技推動協會(31620917)

本會為合法立案之團體,立案證書:台內社字第0910005281號,贊助本會經費之金額,依所得稅法規定,營利事業之捐贈得依規定列為當年度費用,但以不超過所得額10%為限;個人之捐贈可列舉於個人綜合所得稅中,總合以不得超過綜合所得總額20%為限。

  © Blogger template Palm by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP